Spendenportal

"Wir spüren den Bedarf direkt vor unserer Haustüre.

Unser Ziel ist es dort zu helfen, wo Hilfe direkt ankommt.

Jeder Spendeneuro fließt direkt in unsere Hilfsprojekte.“

Einzelspende

Wenn Sie uns mit einer Einzelzuwendung unterstützen wollen können Sie online unser Spendenformular ausfüllen und ausdrucken oder herunterladen und mit der Hand ausfüllen.

Wir freuen uns über jede auch noch so kleine Hilfe, denn auch sie kann Großes bewirken.

Spendenformular Einzelspende als PDF-Download