August 2020 - Unterstützung Stiftung AKM München

Die Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München betreut Familien mit unheilbar kranken und lebensbedrohlich schwersterkrankten Ungeborenen, Neugeborenen, Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in München und ganz Bayern.

Das Team wird unterstützt durch hauptamtliche Ärzte, Psychologen, Krankenschwestern und Sozialarbeitern und  von über 250 Ehrenamtlichen. Ziel ist es den Familien in dieser schwierigen Zeit eine feste Stütze zu sein und Momente der Sicherheit, Geborgenheit und Normalität zu schenken.