Februar 2019 - Wintersporttag

Wir unterstützen erneut den Wintersporttag am SFZ München Ost.

Rund 280 Schüler*innen aus dem Sonderpädagogischen Förderzentrum München Ost dürften 2018 an einem Wintersporttag teilnehmen.

In Lengries konnten die Kinder verschiedene Sportarten ausprobieren: Skifahren, Langlaufen, Snowboarden und Schneeschuhwandern.

Ein unvergessliches Erlebnis für die teilnehmenden Kinder und Jugendliche, die meist über ihre Familien nicht in Kontakt mit Wintersport kommen.

Alle waren von dem Wintersporttag so begeistert, dass er für 2020 wieder fest eingeplant wurde.