November 2016 - Wunscher-Erfüller

Das Team der Stiftung "Kleine Hilfe" bedankt sich sehr herzlich bei allen Wunscherfüllern, die in diesem Jahr bei unserer Weihnachtsaktion mitgemacht haben!

190 Kinder-Wünsche haben in sehr schneller Zeit ihre Wunsch-Erfüller gefunden!

Die Geschenke sind alle pünktlich eingetroffen und bereits an die Vertreter der Frühförderstellen übergeben bzw. in das Salberghaus Putzbrunn gebracht worden.

Die Freude über die Geschenke war schon bei den Einrichtungsleitern riesengroß ... wie werden erst die Augen der beschenkten Kinder leuchten ...