April 2013 - Hip-Hop Projekt

Die Stiftung “Kleine Hilfe” unterstützt den Verein Dein München bei der Durchführung eines "HipHop Workshops".

Der Workshop soll  Jugendlichen des Flexibel Betreuten Wohnens angeboten werden - dies ist eine Jugendhilfeeinrichtung für junge Menschen in München, deren soziale und/oder schulische Integration bedroht ist.

Der Workshop soll den Jugendlichen u.a. die Chance bieten sich und ihre Geschichten zu reflektieren und zu verarbeiten - sie sollen in ihren Fähigkeiten bestärkt werden.