Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

April 2015 - Familienpaten

Wir unterstützen das Familienpatenprojekt des Familienzentrums Trudering.

Das Familienzentrum Trudering ist Teil des Netzwerks Familienpaten Bayern und bildet regelmäßig Familienpaten aus.

Diese gehen in Trudering und in der Messestadt Riem in Familien, die sich in einer schwierigen Lebenslage befinden.

Ziel dieser Besuche ist es, gemeinsam mit der Familie, einen Weg aus der Krise zu finden. Zentral ist dabei die „Hilfe zur Selbsthilfe“.

Unsere aktuellen Projekte