Spendenaktionen

Januar 2015 - Spendenaktion Zahnarztpraxis Dr. Nicola Eickmann

Wir danken ganz herzlich der Zahnarztpraxis Dr. Nicola Eickmann!

Das 5-jährige Jubliäum der Zahnarztpraxis in Waldtrudering und die damit verbundenen 1825 glückliche Tage für das Zahnarztteam waren für die Praxis der Anlass eben diese Summe an die Stiftung "Kleine Hilfe" zu spenden.

Wir finden das eine tolle Idee!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Glück mit der Stiftung "Kleine Hilfe" geteilt haben und dass somit die von uns betreuten Kinder und Jugendliche auch davon profitieren dürfen!

November 2014 - St. Franz Xaver Flohmarkt

Der Arbeitskreis Soziales aus St. Franz Xaver spendet 200,-€

Nach vielen Jahren fand in diesem Herbst wieder ein allgemeiner Flohmarkt in St. Franz Xaver statt.

Dieser fand großen Anklang, die Stimmung war gut und außerdem wurden noch Kaffee und Kuchen verkauft.

Der Erlös aus Tischvermietung und dem Kuchenverkauf ging u.a. über die Stiftung "Kleine Hilfe" ans Ambulante Kinderhospiz AKM in der Blutenburgstraße.

Mai 2013 - Stadtteilprojekt Carmina Burana

Im Rahmen des Truderinger Stadtteilprojekts Carmina Burana wurden die Zuhörer an den zwei Aufführungstagen um Spenden für die Stiftung "Kleine Hilfe" gebeten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern für die tolle Summe von 3567,30 € !!!

Zur Hälfte ging dieses Geld an die Initiative Sternstunden, die nach der Hochwasserkatastrophe in Bayern Kindertageseinrichtungen wieder aufbaute - die anderen Hälfte verwendeten wir für weitere Projekte vor Ort.

April 2013 - Runder Geburtstag

Spenden für die Stiftung "Kleine Hilfe" anläßlich eines runden Geburtstages

Das Geburtstagskind erbat sich zum 60. Geburtstag keine Geschenke, sondern wünschte sich von allen Gästen eine Spende für die Stiftung "Kleine Hilfe".

Gerne haben wir an der Feier Informationsmaterial und unseren Projektordner ausgelegt, damit sich die Gäste über unsere Stiftungsarbeit informieren konnten. Auf Wunsch konnten selbstverständlich Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

Wir bedanken uns sehr herzlich und freuen uns über diese Geburtstags-Spendenidee sehr!

September 2012 - Trinkwasseraufbereitungsanlage

Die Stiftung "Kleine Hilfe" erhielt an der Benefizveranstaltung “Gemeinsam für eine runde Sache” einen Gutschein über den Einbau einer Trinkwasseranlage für eine Kindereinrichtung.

Diesen konnten wir an die Friedel-Eder-Schule in Daglfing weitergeben - mittlerweile konnten dort sogar zwei Aufbereitungsanlagen eingebaut werden.

Vielen Dank an Herrn Erich Meidert von der EM Wassertechnologie GmbH in Vaterstetten!

Unicredit HypoVereinsbank

Spenden Sie direkt über PayPal:

Spendenkonto Stiftung "Kleine Hilfe"

IBAN   DE82 7002 0270 0656 7939 10

UniCredit HypoVereinsbank München

Oder spenden Sie über PayPal: