Benefizveranstaltungen

März 2014 - Benefiz-Konzerte Gesang

Am 29. März 2014 und am 05. April 2014 fanden zwei Benefizkonzerte unter der Leitung von Marcel Hombach zu Gunsten der Stiftung "Kleine Hilfe" statt.

Wir danken Jutta, Verena, Nicole, David, Oli, Severin und Marcel, die uns allen mit ihren Gesangsbeiträgen einen zauberhaften und unvergesslichen Abend bereitet haben. Ihr wart alle einmalig und habt mit so viel Herz gesungen!

Wir durften jeweils die Pausen nutzen um unsere Stiftungsarbeit persönlich vorzustellen.

Ein herzliches Dankeschön an die Zuhörer für ihre großzügigen Spenden!

November 2013 - Buschiaden und andere Schmeicheleien

"Best of Wilhelm Busch"

präsentierten die Schauspieler Jürgen Wegscheider und Markus Maria Winkler mit Werken von Wilhelm Busch.

Diese Benefizveranstaltung zu Gunsten der Stiftung "Kleine Hilfe" fand am 15. 11. 2013 im Gasthof Obermaier in Trudering statt.

Wir bedanken uns bei den beiden Schauspielern die an diesem Abend komplett auf ihre Gage verzichtet und ihre Tour für uns unterbrochen haben.

Wir dürften einen tollen, unterhaltsamen Abend mit den beiden erleben, der uns wohl alle beflügelt hat, nochmal die alten Busch-Bücher hervor zu holen und selbst nachzulesen.

Lesung alleine wird dem Auftritt wohl nicht gerecht - szenische Lesung, Schauspiel schon eher! Das Publikum war begeistert und die Zeit verging wie im Flug.

Danke Markus Maria Winkler und Jürgen Wegscheider für den tollen Abend!

Vielen Dank an alle Zuschauer - der Reinerlös des Abends wird in unsere weiteren Projekte vor Ort einfliessen.

Impressionen des Abends:

Unicredit HypoVereinsbank

Spenden Sie direkt über PayPal:

Spendenkonto Stiftung "Kleine Hilfe"

IBAN   DE82 7002 0270 0656 7939 10

UniCredit HypoVereinsbank München

Oder spenden Sie über PayPal: