Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Stadtteilprojekt Carmina Burana

Im Rahmen des Truderinger Stadtteilprojekts Carmina Burana wurden die Zuhörer an den zwei Aufführungstagen um Spenden für die Stiftung "Kleine Hilfe" gebeten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern für die tolle Summe von 3567,30 € !!!

Zur Hälfte ging dieses Geld an die Initiative Sternstunden, die nach der Hochwasserkatastrophe in Bayern Kindertageseinrichtungen wieder aufbaute - die anderen Hälfte verwendeten wir für weitere Projekte vor Ort.

Unsere aktuellen Projekte