• Uncategorised
  • Spenden für die Stiftung "Kleine Hilfe" anläßlich eines runden Geburtstages

Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Spenden für die Stiftung "Kleine Hilfe" anläßlich eines runden Geburtstages

Das Geburtstagskind erbat sich zum 60. Geburtstag keine Geschenke, sondern wünschte sich von allen Gästen eine Spende für die Stiftung "Kleine Hilfe".

Gerne haben wir an der Feier Informationsmaterial und unseren Projektordner ausgelegt, damit sich die Gäste über unsere Stiftungsarbeit informieren konnten. Auf Wunsch konnten selbstverständlich Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

Wir bedanken uns sehr herzlich und freuen uns über diese Geburtstags-Spendenidee sehr!

Unsere aktuellen Projekte