Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Januar 2016 - Finanzierung Schwimmkurs

Finanzierung eines Schwimmkurses für 10 Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren aus den Tagesgruppen des Vereins für soz.-päd. Tagesgruppen in München e.V.

Wir unterstützen immer wieder lebensrettende Schwimmtrainings für sozial benachteiligte Kinder,

- weil in einigen Schulen Schwimmunterricht nicht mehr obligatorisch anbeboten wird

- weil finanzschwache Familien ihren Kindern keinen Schwimmkurs ermöglichen
  können.