Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Dezember 2015 - Adventskalender Aktion Blumen Lex

25 Kinder (von 6 - 12 Jahren) des Truderinger ZHT Kinderclub e.V. dürften bei der diesjährigen Adventskalender-Aktion bei Blumen Lex einen Wunschzettel abgeben. Alle Wünsche wurden von fleissigen Wunsch-Erfüllern rechtzeitig erfüllt.

Wir von der Stiftung "Kleine Hilfe" haben diese Aktion sehr gerne unterstützt und wurden "belohnt" von vielen leuchtenden und staunenden Kinderaugen die dankbar ihre Geschenkpackerl entgegen nahmen.

Unsere aktuellen Projekte