Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Dezember 2015 - Wunsch-Erfüller

Wunsch-Erfüller-Aktion 2015

Auch in diesem Jahr dürften wir uns trotz des schlechten Wetters über zahlreiche Wunsch-Erfüller freuen:

Insgesamt fanden 200 Wünsche im Wert von jeweils ca. 20 € ihren Wunscherfüller:

90 Kinderwünsche von den Kindern und Geschwisterkindern, die vom Ambulanten Kinderhospiz München betreut werden - 38 Wünsche von Kindern des Vereins für sozialpädagogische Tagesgruppen e.V.

Für das Ambulante Kinderhospiz wurden zusätzlich noch 72 sog. "Schöne Momente" vermittelt. Dahinter verbergen sich div. Eintrittskarten, Spielsachen etc., auf die die FamilienkoordinatorInnen der Einrichtung unter dem Jahr zurückgreifen können.

Wir bedanken uns bei allen Wunsch-Erfüllern, die auch in diesem Jahr den Kindern eine große Freude bereitet haben!

Unsere aktuellen Projekte