Im Förderkurs für Grundschüler der Nachbarschaftshilfe Haar e.V. erhalten Schülerinnen und Schüler der zweiten bis sechsten Klasse (von Grund-, Mittel- und Realschulen) mit Schwierigkeiten in Deutsch und Mathematik die dafür notwendige Förderung.

Engagierte und pädagogisch erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vermitteln unter Berücksichtigung des individuellen Lerntempos die Freude am Lernen, schließen Wissenslücken und zeigen Wege auf, wie Unbekanntes selbstständig erarbeitet werden kann. Insbesondere Kinder, für die Deutsch nicht die Muttersprache ist, profitieren sehr von dieser Unterstützung.

Die Stiftung "Kleine Hilfe" unterstützt die Nachbarschaftshilfe, damit auch Kinder aus finanziell schwachen Familien Unterstützung erhalten können und das notwendige Schul-Basiswissen intensiv vermittelt bekommen. Ein wichtiger Grundstock für die weitere Schullaufbahn!

Unicredit HypoVereinsbank

Spenden Sie direkt über PayPal:

Spendenkonto Stiftung "Kleine Hilfe"

IBAN   DE82 7002 0270 0656 7939 10

UniCredit HypoVereinsbank München

Oder spenden Sie über PayPal: