Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Oktober 2015 - Unterstützung Eltern-Kind Gruppen

Wir unterstützen die Eltern-Kind Gruppen des Familienzentrums Miteinander Trudering e.V.

Die Eltern-Kind-Gruppen treffen sich einmal wöchentlich um zu singen, zu spielen, zu tanzen, zu basteln und Jahresfeste gemeinsam zu feiern.

Die Eltern können sich miteinander austauschen und Freunde für sich und ihre Kinder finden.

Alle Gruppen werden von pädagogischen Fachkräften oder erfahrenen Müttern geleitet.

Unsere aktuellen Projekte