Dezember 2015 - Wunsch-Erfüller

Wunsch-Erfüller-Aktion 2015

Auch in diesem Jahr dürften wir uns trotz des schlechten Wetters über zahlreiche Wunsch-Erfüller freuen:

Insgesamt fanden 200 Wünsche im Wert von jeweils ca. 20 € ihren Wunscherfüller:

90 Kinderwünsche von den Kindern und Geschwisterkindern, die vom Ambulanten Kinderhospiz München betreut werden - 38 Wünsche von Kindern des Vereins für sozialpädagogische Tagesgruppen e.V.

Für das Ambulante Kinderhospiz wurden zusätzlich noch 72 sog. "Schöne Momente" vermittelt. Dahinter verbergen sich div. Eintrittskarten, Spielsachen etc., auf die die FamilienkoordinatorInnen der Einrichtung unter dem Jahr zurückgreifen können.

Wir bedanken uns bei allen Wunsch-Erfüllern, die auch in diesem Jahr den Kindern eine große Freude bereitet haben!