Oktober 2013 - Unterstützung Wiesn-Kidzz

Die Stiftung "Kleine Hilfe" unterstützt bereits zum zweiten Mal die "Wiesn-Kidzz" unter der Organisation von DEIN MÜNCHEN.

Rund 20 Münchner Kinder besuchten mit Begleitung zum ersten Mal das Oktoberfest - wurden verpflegt und durften bei einigen Fahrgeschäften ihre Runden drehn. Es gab für alle Kinder gebrannte Mandeln und ein kleines Andenken.

Ein unvergesslicher Tag für die Kinder - getreu dem Ansatz von DEIN MÜNCHEN - auch sozial benachteiligten Kindern die Teilnahme am Gemeinschaftsleben zu ermöglichen.