Januar 2013 - Gitarre / Kissenüberzüge

Wir freuen uns sehr, dass wir eine nette Dame aus Trudering gefunden haben, die uns in Windeseile 10 tolle neue Kissenbezüge für die Lagerungskissen des Kinderhauses genäht hat. Die bunten Überzüge kommen bei den Kindern gut an und können im Kinderhaus sehr gut gebraucht werden!

Zudem konnten wir bei unserem Besuch im Kinderhaus noch eine "große" Gitarre mit Gitarrenständer und eine Kindergitarre zum Spielen für die Kinder mitbringen.

Im Kinderhaus wird mit den Kindern viel Musik gemacht - jetzt kann in beiden Gruppen wieder mit Gitarrenbegleitung gesungen werden.