September 2012 - Lernmaterialien

Die Stiftung “Kleine Hilfe” finanziert die Materialien für eine Kunsttherapie im sonderpädagogischen Förderzentrum München-Ost.

Die Kunsttherapie findet im Rahmen des Ganztagsunterrichts statt, den viele Kinder mit Migrationshintergrund aus Krisen- und Kriegsgebieten besuchen. Die Therapie soll den teilweise traumatisierten Kindern helfen, ihre - oft unausgesprochenen -Erlebnisse aufzuarbeiten.

Zudem konnten spezielle Unterrichtsmaterialien zur Orientierung im Hunderter-Zahlenraum angeschafft werden.