Oktober 2011 - Move It

Beteiligung an den Übungsleiterkosten der integrativen Kindersportgruppe “Move It”.

Diese Sportgruppe für Kinder und Jugendliche im Alter von 7 - 14 Jahren wurde vom Lehrstuhl für Sport und Gesundheitsförderung der TU München ins Leben gerufen.

Betroffene Kinder mit versch. chronischen Erkrankungen (kardiologisch / onkologisch - Adipositas und anderen körperlichen Einschränkungen) können gemeinsam mit ihren Geschwistern teilnehmen und Sport treiben. Dabei werden sie von erfahrenen Diplom- Sportwissenschaftlern begleitet - eine ärztliche Ambulanz steht bei körperlichen Komplikationen der Kinder bereit.