Mai 2010 - Gemeinsam für eine runde Sache

Am 12. Mai 2010 fand im Stadion Vaterstetten zum ersten Mal unser großes Fußball-Benefizspiel unter dem Motto “Gemeinsam für eine runde Sache” statt.

Ehemalige Bundesligaspieler, u.a. Klaus Augenthaler, spielten mit den “Baldham Old-Stars” gegen “Andi Buck and friends”. Ein großes Rahmenprogramm für Jung und Alt sowie ein abendliches Benefizkonzert des Comedians Chris Boettcher rundeten die Veranstaltung ab.

Der Reinerlös in Höhe von 10.138,- Euro ging zur Hälfte an die Stiftung “Kleine Hilfe”, die die Veranstaltung auch mitorganisiert hat.

Wir danken allen, die geholfen haben dieses tolle Ergebnis zu erzielen !