Januar 2019 - Unterstützung spiel raum

Spiel raum ist ein junger freier Träger und ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der offene Ganztagsbetreuung für Grundschulen anbietet. Besonderes Anliegen ist es den Verantwortlichen auch den Sport an den Schulen zu fördern und eine moderne Bewegungslehre zu vermitteln.

Februar 2019 - Wintersporttag

Wir unterstützen erneut den Wintersporttag am SFZ München Ost.

Rund 280 Schüler*innen aus dem Sonderpädagogischen Förderzentrum München Ost dürften 2018 an einem Wintersporttag teilnehmen.

März April 2019 - Zwei Tischtennisplatten

An den Kinder- und Jugendtreff Trudering - frei.raum konnten wir eine gut erhaltene Tischtennisplatte vermitteln, die ein Spender gerne weitergeben wollte. Über eine nagelneue Tischtennisplatte, die im Rahmen einer Verlosung zurückgegeben wurde, können sich die Kinder im  Salberghaus freuen.